木晓

想和你一起晒太阳。

我们可能真的会说再见。

以前我就说过,我是不适合谈恋爱的。当然不是我脾气差,也不是无法去爱。相反,我很容易喜欢上一个人,并且一旦你对我有回应,我就把所有的好都给你,我是公认的好脾气小姐,永远也不会跟你大吵大闹。也是大家口中的知心姐姐。我总能知道你需要什么。我还会做菜,爱撒娇,又懂得适可而止。这样的我,怎么会不适合谈恋爱呢。所以,我就去尝试了。

可是,我心里那个敏感的小姑娘,实在是有点太敏感了。我一直把百分百的爱给你。因为我怕,你若感觉出来我只给了你百分之九十,你会难过。可是我感觉出来了,你生命中有很多重要的东西,朋友,家人,工作,爱好,我知道大家的生命中都有这些东西,可是能不能不要让我觉得它们都比我重要。仿佛我只是闲暇时候逗逗的小宠物。我一直尽力做个懂事的女朋友,可我慢慢的不知道什么才是懂事了。你吃定了我性格里的软弱,那我就不要软弱给你看了。我可能依旧不会和你大吵大闹,我想的无非就是,你过你的,我过我的,互不相问,两不相看。

评论(1)

热度(7)